?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Современная Россия создана для того, чтобы войти в качестве равноправного элемента в цивилизацию Запада. Но войти туда можно только на основах современной либеральной глобализированной экономики. Но после присоединения Крыма на Россию обрушились международные антироссийские санкции. Мы сопротивляемся санкциям и одновременно продолжаем стремиться на Запад. И одновременно — с помощью повышения пенсионного возраста — элиты начисто разрывают связь с народом России. А на кого они будут опираться в противостоянии западному давлению?

Либо мы идем Запад, либо мы противостоим Западу. Если мы противостоим Западу, то единственная опора — это народ России. Нельзя разрывать связь с народом, отказываться от опоры на народ России — это просто опасно! Но ведь именно это и сделано, когда принята пенсионная реформа!

Мы что делаем? Мы используем систему, построенную под вхождения на Запад, для автономизации, для автаркии. Но это же невозможно?! Это шизофрения власти? У власти в ситуации давления Запада и санкции США есть только одна опора — народ. Теперь власти не на что опереться. На Россию не просто давят — ее приговорили. Но нельзя сочетать державный курс с антисоциальной политикой!

Самый страшный удар нанесен по президенту. На Путина очень надеялись, как ни на кого. Но чем больше надежды — тем острее разочарование. Огромный рейтинг Путина рухнет быстро.

Движение Суть времени собрало более миллиона подписей против пенсионной реформы. Пока ответа нет. Значит, надо бороться дальше. Ничего еще не закончено. Надо подавать иск в Конституционный суд, надо проводить референдум, надо бороться на выборах с партией Единая Россия.

После утверждения пенсионной реформы в будущую власть всех уровней и, главное, в Государственную думу не должны попадать люди, замаранные принятием пенсионного закона — то есть члены партии Единая Россия. Не должны попадать во власть и те, кто на ситуации с принятием повышения пенсионного возраста хотят дестабилизировать ситуацию в России — любители разных майданов и оранжевых революций.

Выборы в Государственную думу 2021 года будут критическими для Единой России, это будет черный сентябрь. А до этого будут черный сентябрь 2019 и 2020 годов. Ни одного голоса партии Единая Россия не должно достаться! Ни одного голоса либералам и оранжоидам!

Принятие повышения пенсионного возраста отняло у России стабильность. Страшно то, что многие из тех, у кого отняли возможность выйти на пенсии по-старому, умрут — умрут или от инфарктов и инсультов, или от чувства унижения, или от необходимости работать так, как они уже не могут, перерабатывать не по возрасту. Этих людей до боли жалко. Но они не будут умирать безропотно — будет нестабильность.

От того, кто в этой новой нестабильности возобладает, будет зависеть, быть России или не быть. И в этом — главное направление работы движения Суть времени — доведение до общества и элиты степени неблагополучия в стране и вариантов выхода из этого неблагополучия.

Будет буря — мы поспорим и поборемся мы с ней! Наши главные приоритеты и перспективы движения Сути времени — черный сентябрь, Конституционный суд, референдум и выборы в Государственную думу 2021 года.

Comments

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
samrustor
22 окт, 2018 11:31 (UTC)
оо, и вы ещё имеете наглость утверждать, что не готовите майдан??
eot_nsk
23 окт, 2018 17:59 (UTC)
Конечно не готовим, мы готовимся ему противостоять
samrustor
24 окт, 2018 02:52 (UTC)
ага, все сразу вам поверили.
eot_nsk
24 окт, 2018 03:38 (UTC)
Здесь не нужно верить. Есть четкая позиция которой придерживается организация, не раз публично заявляемая, и не раз подтвержденная конкретными делами. Вот, например https://eot.su/node/10781
samrustor
24 окт, 2018 03:50 (UTC)
понимаете(это не вам, а тем кто случайно сюда забредёт),быть противником Путина и не быть врагом России невозможно. следовательно вы-враги России. надеюсь достаточно просто? и не расстраивайтесь, вы в смачной компании нелюдей.
eot_nsk
24 окт, 2018 08:20 (UTC)
Путины приходят и уходят, а Россия остается. Это нисколько не разрушает ваши «стройные» выводы и причинно-следственные связи? Мы не мажем Путина абсолютно чёрным, как вам кажется. Путин сделал немало хорошего, вернул Крым, например, и вывел из-под фашистской расправы людей его населяющих. Мы говорим, что, во-первых, сделанного не достаточно, во-вторых, последние действия президента разрушительны для страны и глубоко антисоциальны, а выбранный им курс не приведет ни к чему хорошему для России и тем более не сможет вывести страну на путь опережающего развития и процветания.
samrustor
24 окт, 2018 09:05 (UTC)
понимаете(это опять не вам, а читателям), против России ведётся война, причём запад уже готовится нанести удар ядерным оружием, россионские элиты готовы продать Россию и её народы, и вот в этих условиях вы злоуышляете против верховного главнокомандующего. какие ещё доказательства вашего предательства нужны?
colonist
24 окт, 2018 13:28 (UTC)
Именно в условиях ведущейся холодной войны и готовности запада перейти в фазу горячей пенсионная реформа становится наиболее опасной как для общества, так и для властей. Именно поэтому важно достучаться до властей и объяснить им, что её нужно обменять, иначе власти приведут страну к краху.
Учите матчасть. :-)
samrustor
24 окт, 2018 14:29 (UTC)
знакомые пассажи, давайте продолжайте, что там по методичке? кулачок, кастрюля?
belousovblog
22 окт, 2018 16:27 (UTC)
Ничего, истинные патриоты покряхтят и смирятся. Отступать некуда, за нами - яхта Усманова, дворец Ротенберга и офшоры Ролдугина.
colonist
23 окт, 2018 18:15 (UTC)
Истинные патриоты не смирятся: и страну спасут и от дворцов избавятся.
Кстати, либералы тоже не смирятся - разрушать страну будут до конца.
belousovblog
23 окт, 2018 18:36 (UTC)
Вот чего всегда не мог понять - это как патриоты собираются избавляться от дворцов, если их владельцы - друзья и окружение их мессии и кумира. Ведь для этого сначала надо будет от Путина избавиться. А всякий патриот знает, что "нет Путина - нет России". Пат.
colonist
24 окт, 2018 08:34 (UTC)
Для начала попробуй понять, что Путин не мессия и кумир, а просто президент. Выдавать его за мессию пытаются именно либералы.
А вот как заменить российскую элиту так, чтобы не рухнула страна - это вопрос, который нужно решать. Может для начала нужно избавиться от пятой колонны?
belousovblog
24 окт, 2018 08:56 (UTC)
Причём надо понимать, что решать вопросы низвержения действующих элит и сохранения страны желательно с уютного дивана, кушая омлет и запивая Хейнекеном. Или на пикнике в кругу единомышленников. В любом другом случае таковая замена закончится омоновскими дубинками и ночью в обезьяннике.
colonist
24 окт, 2018 13:39 (UTC)
Что, методичка даёт сбои?
Я участвовал в сборе (не электронных, а живых, настоящих) подписей против пенсионной реформы отнюдь не на диване. Выходить на улицы приходилось каждый день и не только в хорошую погоду.
Про омлеты и пикники - это ты про себя? Комментики в жжшечке писать - ума большого не надо. Тем более, если при этом не разбираться в происходящем.
Что конкретно ты сделал, чтобы заблокировать пенсионную реформу? Она ведь совершено грабительская, не так ли?
belousovblog
24 окт, 2018 13:48 (UTC)
Ну значит, вы - редкое исключение. Уважаю. Но сам ничего не сделал, ибо полагаю, что глупость должна быть наказуема. Большинство тех, кто сокрушается сейчас на предмет пенсионной реформы, сами проголосовали за неё и много других приятных вещей не далее как в марте.
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner