?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

25 сентября 2018 года движение Суть времени передала в приемную Президента России Владимира Путина 1041639 (один миллион сорок одну тысячу шестьсот тридцать девять) подписей граждан России под Обращением к Президенту с России с требованием остановить пенсионную реформу.

Почему граждане России не согласны на повышение пенсионного возраста? Народ считает, что Россия не переживет пенсионную реформу, потому что дестабилизация в стране, которую вызовет пенсионная реформа, приведет к ослаблению государства, отпадению народа от государства и, в конечном счете, приведет к развалу и гибели России.

Почему народ России против пенсионной реформы? Потому что люди считают, что главной причиной ее проведения является желание ограбить население страны ради сохранения богатой и жирной жизни олигархов и чиновников. Граждане России считают, что воровать нужно меньше — тогда найдутся деньги и на пенсии, и на развитие страны. Если же повальное воровство и коррупция во власти продолжаться, то никакие реформы не помогут.

Пенсионная реформа — это откровенный грабеж народа — вот что говорят граждане России. Пенсионный фонд России — это то же, что МММ, это структура, в которой все воруется и грабится. Нужно прекратить поощрять воровство, нужно прекратить грабить народ ради олигархов и чиновников! Путин должен понять, что политика государства должна состоять в улучшении жизни народа, а не олигархов и чиновников. Воровать надо меньше — и все наладится — таково мнение народа России.

А с пенсионной реформой еще не все решено — Суть времени продолжит свою борьбу. Присоединяйтесь.

Comments

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
samrustor
22 окт, 2018 05:55 (UTC)
всё о майдане мечтаете?
eot_nsk
22 окт, 2018 08:03 (UTC)
Вы не по адресу. «Суть времени» против майдана, именно поэтому мы используем все возможные законные методы борьбы за свои ценности. К сожалению, в России есть силы стремящиеся к «оранжевым революциям» майданного типа, то, что мы противники этих сил, понятно любому здравомыслящему человеку.
samrustor
22 окт, 2018 11:26 (UTC)
дааа??? а подготовка уличных бойцов, а военизированные подразделения, тренируемые на донбассе, а постоянная работа против Путина-это не подготовка майдана? не? и кто вам поверит?
eot_nsk
23 окт, 2018 18:03 (UTC)
Вы с больной головы на здоровую не перекладывайте. С самого начала своего существования и последовательно все время движение «Суть времени» выступало против политики Путина и против майдана. Вы нас с кем-то путаете.
samrustor
24 окт, 2018 02:49 (UTC)
ааа... это как вы умудрились против Путина но против майдана??? это вы можете лохторату втирать, что так можно. согласно методичкам ваших хозяев как-раз майдан-то что им надо, поскольку именно майдан приводит к гражданской войне и так любым вашими хозяевами рекам крови.и если вы против майдана, то зачем готовите боевиков? к выборам? да вы что,нас за идиотов держите?

Edited at 2018-10-24 02:50 (UTC)
eot_nsk
24 окт, 2018 03:31 (UTC)
Каких хозяев? Каких боевиков? Каких методичек? Подтверждайте свои слова фактами или ссылками, очень трудно понять, что за каша у вас в голове. По вашему, или за Путина, или за майдан — третьего не дано? Тогда у нас для вас плохие новости, ваши взгляды на мир — недооформившееся черно-белое мировоззрение подростка.
samrustor
24 окт, 2018 03:52 (UTC)
ваши уличные "активисты"-их нет? нуну
ваших боевиков на донбассе нет? нуну
вы не враги России? нуну
и да, если вы враги России, то вы на тёмной, вернее чёрной стороне.
eot_nsk
24 окт, 2018 08:31 (UTC)
Т.е. у нас не должно быть уличных активистов? А подписи против пенсионной реформы должны были сами по себе возникнуть из ниоткуда в количестве превышающем миллион? И, да, у нас нет исключительно «уличных» активистов. Все наши активисты равноценно занимаются и интеллектуальной деятельностью и уличной активностью. Когда у политической организации нет уличной активности, значит и организации нет. Вам такие простые вещи объяснять нужно? Те, кого вы называете «боевиками» поехали на Донбасс, чтобы дать отпор фашистам, убивающим мирное население. Вопрос не к ним, а к тем кто не поехал, и к тем, кто в Донецке, при наличии постоянных обстрелов со стороны ВСУ, продолжает кутить по ночным клубам и жить так, как будто ничего не изменилось.
samrustor
24 окт, 2018 09:15 (UTC)
ага, старшие товарищи подтянулись, а то только майданные лозунги. вы там этого писаку выгоните , или зп уменьшите. а про пр-вы почитайте, что я вашему ... отвечал: пр-тест на готовность к предательству россионских элит от их хозяев, и этот тест все подпиндосники отлично выдержали, предъявив Путину ультиматум. и собранный вами миллион он не за Путина, который против пр, а против Путина. какие ещё доказательства вашего предательства нужны?
colonist
24 окт, 2018 13:31 (UTC)
1 млн подписей - это тест властей на готовность предать русский народ, а не наоборот)))
Именно такие холуи как ты дискредитируют всё патриотическое движение.
samrustor
24 окт, 2018 14:28 (UTC)
оо, уже зеркалирование пошло, что-то знакомой инфоработой повеяло. хайфа на проводе?
eot_nsk
27 окт, 2018 06:36 (UTC)
Вы ведете себя, как интернет-тролль. Пока это предупреждение. Продолжите общение в подобном тоне, заработаете бан.
samrustor
27 окт, 2018 12:10 (UTC)
ну так у вас аргументов нет, осталось только вешать ярлыки.
colonist
24 окт, 2018 08:45 (UTC)
Откуда столько пафоса и придурковатого пылу?
Если для тебя патриотизм = любовь к Путину — ты явно не в жизни чего-то не понял.

Ополченцы на Донбассе защищают Донбасс. У тебя есть хоть одно доказательство, что они готовятся именно для того, чтобы устроить переворот в России? Явно нет.

Ты говоришь, что мы постоянно работаем против Путина. Где доказательства?
Мы работаем только на стабильность и на развитие России. Доказательств этому полно: это организованный нами митинг на Поклонной, когда «оранжоиды» пытались организовать переворот. Это и сбор подписей против пенсионной реформы, которая направлена на разрушение страны.

Т.е. мы не сделали ничего для развала страны, а вот для её собирания сделано было очень много. В том числе, компания против Стрелкова, пытавшегося дизорганизовать оборону Донбасса.
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner