?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у zarkovskiy в Мои пять копеек про обновленную десоветизацию от Д.Медведева.
Председатель правительства подписал указ , который открыл дорогу охаиванию всего того , чем большинство наших граждан гордиться и ценит. Я говорю про СССР.


Более 80 процентов населения России считают , что Иосиф Сталин , при всех его недостатках - имел большой плюс- он выиграл Великую Отечественную Войну и сделал Россию могучей державой. Политики приходят и уходят, но по делам их и судим мы.

Сравнение не пользу нынешнего правительства. Копаться в грязном белье истории нашего государства - это любимое занятие нашей либеральной верхушки и их прислужников.Наш геополитический партнер решил увеличить финансирование для продвижения своей демократии во всем мире .Что из этого выходит, становиться ясно на примере стран переживших Оранжевые революции.

Прискорбно сознавать, что это финансирование активно осваивается и на нашей Родине. Складывается ощущение, что величина этого финансирования стала настолько значимой, что в правительство ряда стран принимающих законы, не популярные в народе можно записывать и наше, причем как по вопросам образования так и по вопросам социальной медицины - для полноты ощущений не хватало только этого дела...

Чем череваты такие игры с нашим прошлым уже примерно понятно - приравнивание Коммунизма и фашизма а потом пересмотр итогов 2ой мировой войны и кому это выгодно и кто за этим стоит? "Такое национальное примирение? Спасибо, не надо!"

К вопросу о примирении - рассуждения И.В.Пыхалова:


Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner