?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во время одной из предыдущих передач я, действительно, достаточно быстро передвигался с мобильным телефоном в руках. Сейчас я стою на одном месте и смотрю на Донецк. Только что я его объехал весь. В Донецке абсолютное спокойствие. И никаких тысяч вошедших сюда стрелковцев – нет. Стрелковцы находятся в Снежном, если мне не изменяет память, так называется город. Здесь находится очень мало людей из тех, которые по какому-то коридору вышли из Славянска.

В Донецке абсолютное спокойствие. Никто не эвакуирует администрацию. Нет даже тени паники. Нет вообще ничего, что напоминало бы экстремальную ситуацию. Никакой Донецк украинская армия обложить не может. Я очень прошу всех, кому действительно дорога судьба Юго-Востока, перестать паниковать, выдавать желаемое за действительное. Ситуация очень тяжелая, но эти паники бабьи (простите, я очень уважаю женский пол, обычно это мужчины так паникуют по-женски), они очень мешают делу.

Говорю абсолютно объективно, проезжая по улицам, рядом с администрацией, находясь в разных помещениях, что ничего подобного этой панике – нет.

Что же касается Славянска или Славянска, то у меня возникают все те же вопросы, от которых хотят отвлечь внимание. Мы уже прекрасно понимаем, что никаких жертв не было. И что из Славянска ушли без потерь по коридору, оставив там жителей и часть …, которые – это несомненный факт. Этот факт требует пересмотра всей ситуации, которая здесь происходит. Я не хочу называть эту ситуацию всякими жесткими словами, я еще и еще буду думать и смотреть. Я хотел бы, чтобы ситуацию объясняли ее авторы. В том числе те, которые клялись умереть в Славянске. Они умерли в нем или не умерли? Да или нет?

Наступает время подвести черту под отвратительной телевизионной вампукой по поводу героизма, спартанцев. Где спартанцы? Спартанцы легли в Фермопилах. Если Славянск – это Фермопилы, то кто-нибудь там лег? Может быть, там лег царь Леонид? Я спрашиваю: что там произошло? Я спрашиваю обеспокоенное российское общество: что там произошло? Там произошло что-то неестественное и, в общем-то, понятно, что именно. Это очень осложнило ситуацию в регионе. Но регион стоит героически, и те, про кого хевра истерически-патриотическая орала, что это царь Леонид и так далее, мягко говоря, эвакуировались без потерь. А люди, которые молча делали свое дело, продолжают его делать. И в этом деле наступает перелом к худшему. Повторяю еще раз, я прошел ногами эти улицы Донецка, проехал на машинах, зашел в здания. Нет ничего из того, о чем сообщают.

Максимальное количество стрелковцев в городе – двести. Точка дислокации стрелковцев-эвакуантов – Снежное. В Донецке абсолютный порядок, и всякий, кто постарается этот порядок нарушить, будет раздавлен!

До встречи в СССР!

СРОЧНО! Сергей Кургинян из Донецка


Текстовая расшифровка

СРОЧНО №2! Сергей Кургинян из Донецка


Текстовая расшифровка

СРОЧНО №3! Сергей Кургинян из Донецка


Текстовая расшифровка

СРОЧНО №4! Сергей Кургинян из Донецка


Текстовая расшифровка

ТВ Суть времени-ДНР, Выпуск 1: С.Кургинян из Донецка


Текстовая расшифровка



Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
zerthurd
5 июл, 2014 18:50 (UTC)
То есть он ставит стрелковцам в вину то, что они обещали стоять в Славянске до конца, но не умерли там? Я правильно понял?
nsk2017
6 июл, 2014 11:24 (UTC)
Он оставил жителей Славянска без защиты от фашистов. А жители на него надеялись, не уезжали. А укрофашисты не могли войти в город, пока он не уходил. А угрожало ли ему что-то смертью - нет данных.

Edited at 2014-07-06 11:27 (UTC)
zerthurd
6 июл, 2014 16:34 (UTC)
А что по этому поводу говорят жители Славянска?
alexwtan
7 июл, 2014 03:50 (UTC)
>>А укрофашисты не могли войти в город, пока он не уходил

Что не мешало им убивать десятки мирных жителей ударами артиллерии и авиации.
zerthurd
7 июл, 2014 03:52 (UTC)
Вообще понятно, что пастырь вас крутит в ту сторону, в которую ему надо, а вы и возразить не можете. Надо ему защищать интересы Ахметова — вы и рады подпевать. А самим головой подумать никак.
nsk2017
7 июл, 2014 05:43 (UTC)
Я вам отвечал, и подробно. Но вы свалились в ругань и голословие. Прекращаю разговор.
zerthurd
7 июл, 2014 07:37 (UTC)
Очень удобно так делать, когда нечего ответить.
qorban
7 июл, 2014 15:24 (UTC)
При чём тут интересы Ахметова? Вам неизвестно мнение Кургияна об Ахметове? Так вот оно: http://www.youtube.com/watch?v=AnB_8vkanhc Вы, почему-то твёрдо убеждены, что если мнение оппонента не совпадает с вашим, а совпадает с мнением Кургиняна, значит он зомби и курги-бот. Так вы ничем не отличаетесь от среднестатистического киевлянина с мнением, что карлик-путин вторгся на Украину, а одесситы 2 мая сами себя подожгли.

Edited at 2014-07-07 15:24 (UTC)
jana_che902
5 июл, 2014 20:40 (UTC)
Спасибо, что собрали все ролики в один блок. А то на ютубе еще все и повисло.
oleg_bor
8 июл, 2014 14:05 (UTC)
Полная пресс конференция Кургиняна в Донецке 7 июля.
Вот что нужно посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=XAOnrGxpdgk#t=30
Кстати, здесь СЕК проговорился, что он общался с ОДНИМ ополченцем.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner