?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Виноградова Людмила Николаевна

В Общественной палате обсуждаются важные инициативы для всей страны. Среди них встречаются инициативы внешне привлекательные, но на деле опасные. На данный момент в Общественную палату выдвинуты кандидаты, лоббирующие внедрение ювенальных антисемейных технологий в наше законодательство. На наш взгляд, присутствие человека, защищающего именно права родителей в Общественной палате, просто необходимо. Таким человеком является Людмила Николаевна ВИНОГРАДОВА, юрист-эксперт «Родительского Всероссийского Сопротивления» — движения, появившегося в результате народного родительского протеста против ювенальных законопроектов.

Л.Н. Виноградова — юрист, имеющий солидную практику правоприменения (стаж работы в правоохранительных и судебных органах 34 года), разбирающийся в хитросплетениях различных норм права, умеющий выявить законопроекты, способные повлечь разрушительные для нашего общества последствия. Именно она является автором антиювенального проекта Федерального Закона, предусматривающего уголовное наказание виновных в незаконном изъятии детей из семьи. Людмила Виноградова консультирует активистов нашего родительского движения в конкретных трудных ситуациях в сфере семьи, образования и медицины. Благодаря её точным и своевременным советам удалось вернуть в семьи десятки детей, которые были незаконно отняты у родителей.

Мы просим поддержать выдвижение Л.Н.Виноградовой в Общественную палату РФ! (Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться на портале «Госуслуги». Как это сделать, описано на странице регистрации)

Выступления Людмилы Виноградовой в защиту семей, у которых несправедливо отняли детей:



Подробная биография, обращение и программа кандидата — на сайте Палаты.

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner